28 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis
" Menu dÉgustation "
ou
Menu " sur mesure "
Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.
Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,
nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.
Carte de l'auberge
ENTRÉES
Tentacules de poulpe et asperges grillées, sauce mousseline 32 CHF
***
Macaron tomate Rose de Berne basilic, burratina fumée au bois de pommier et émulsion d’huile d’olive 34 CHF
***
Tartare de veau, condiments, huître et huile de pistache 42 CHF
***
Salade de homard, pickles de légumes, pesto aux feuilles de figuier, jeunes pousses et sauce aïoli 46 CHF
PLATS
Daurade sauce vierge, duo de courgettes 38 CHF
***
Filet de boeuf maturé sur os, glace au poivre fermenté 49 CHF
***
Selle d’agneau de pâturage rôtie aux herbes, jus réduit à la réglisse 52 CHF
***
Supplément légumes 12 CHF
Salade verte 8.50 CHF
***
DESSERTS
Parfait vanille et huile d’olive 13 CHF
***
Nougat glacé pistache et miel d’acacia 14 CHF
***
Vacherin fruits rouges et yuzu 15 CHF
***
Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule
( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs et dimanches midis )