28 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis
" Menu dÉgustation "
ou
Menu " sur mesure "
Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.
Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,
nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.
Carte de l'auberge
ENTRÉES
Ris de veau à l’Armagnac, morilles et petits légumes 28 CHF
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Foie gras de canard en deux façons : cuit au sel et snacké, purée de topinambour et citron confit 33 CHF
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Noix de Saint-Jacques nacrées, poireau grillé et émulsion d’Ail noir 36 CHF
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Queue de homard, beurre fumé et salsifis braisés 38 CHF
PLATS
Dos de cabillaud rôti au chorizo, sauce à la Bretonne 36 CHF
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Agneau en croûte de Reine des Prés, jus réduit au Cardamome 42 CHF
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Caille farcie au foie gras, sauce Madère 48 CHF
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Filet de boeuf cuit à basse température, moelle et bouillon réduit à la Truffe 48 CHF
Tous nos plats sont servis avec une garniture assortie : légumes frais et de saison.
DESSERTS
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Tartelette praliné, chocolat noir Saint-Domingue 14 CHF
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Entremet autour des agrumes 15 CHF
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Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule
CARTE PROPOSÉE LES JEUDIS SOIRS, VENDREDIS SOIRS, SAMEDIS SOIRS ET DIMANCHES MIDI