28 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis
" Menu dÉgustation "
ou
Menu " sur mesure "
Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.
Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,
nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.
Carte de l'auberge
ENTRÉES
Raviole d’escargot, émulsion de persil 28 CHF
***
Gratin de gambas de mangrove et sa bisque 32 CHF
***
Noix de Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, sabayon au vin jaune 36 CHF
***
Feuilleté de foie gras aux morilles 38 CHF
PLATS
Filet de sole cuit dans son bouillon au miso, purée de céleri et champignons 38 CHF
***
Tournedos de boeuf grillé, lard ibérique et jus réduit au Nez Noir 48 CHF
***
Quasi de veau cuit à basse température, chutney de figues séchées et sauce au poivre de Kampot 52 CHF
***
Supplément légumes 12 CHF
Salade verte 8.50 CHF
***
DESSERTS
Gourmandise chocolat noisette pralinée 15 CHF
***
Macaron framboise et Rose de Damas 15 CHF
***
Soufflé à la Chartreuse verte et glace pistache 16 CHF
***
Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule
( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs et dimanches midis )
******************************************************************************************************************************************************************************************************************
» MENU DE PÂQUES «
72 chf
DIMANCHE 20 AVRIL A MIDI
Feuilleté de pousses d’asperges et Noix de Saint-Jacques
***
Cabri farci de chez Mme Brigitte Gex-Fabry
jus réduit à l’ail des ours
garniture assortie
***
Tartelette chocolat « Saint-Domingue »
pistache et glace vanille
( uniquement sur réservation )