nos menus

28 CHF
MENU Du jour

Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.

Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert

 

 

Uniquement les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis.

" Menu degustation "

ou

Menu " sur mesure "

 

 

 

 

 

 

Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.

 

Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,

nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.

 

 

 

Carte de l'auberge
" ÉtÉ "

ENTRÉES

Jambon cru du Valais, melon frotté au Pinot des Charentes, nuage Sérac menthe  23 CHF

***

Croûte de fromage « à ma façon » et salade verte 27 CHF

***

Coeur de filet de saumon gravlax fumé au bois de pommier, sorbet Granny Smith 31 CHF

***

Queue de langouste rôtie au beurre fumé, petits légumes et émulsion de Capucines 35 CHF

 

PLATS

 

Filet de bar rôti, huile d’olive et baies de Batak  38 CHF

***

Quasi de veau basse température Vadouvan  43 CHF

***

Carré d’agneau de lait saisi à la casserole, croûte d’herbes et jus réduit à la Cardamome 48 CHF

***

 

 

Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison ou une garniture assortie.
 

***

Supplément légumes 12 CHF

Salade verte 8.50 CHF

Assiette de fromages 16 CHF

 

***

 

 DESSERTS

 
Sabayon d’abricots confit au romarin 13 CHF
 

***

 Demi sphère chocolat framboises, poivre blanc de Penja 14 CHF

***

Parfait glacé thym citronné, miel d’acacia et sauce chocolat blanc verveine 15 CHF

 

 ***

Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule

 

( servi les jeudis soir, vendredis soir, samedis soir et dimanches midis )

nous
contacter