nos menus

25 CHF
MENU Du jour



Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.

Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert

 

 

Uniquement les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis.

186 CHF
MENU DE l'AUBERGE

Menu uniquement sur réservation un minimum 24h avant, servi à partir du Jeudi soir.

 

Carte de l'auberge

ENTRÉES

Pâté en croûte de l’Auberge et son jus à la fleur de thym  24 CHF

***

Foie gras de canard poêlé, pommes et poires caramélisées, émulsion de fleur d’hibiscus 26 CHF

***

Pomme de ris de veau cuite au foin, jus réduit à la Truffe 28 CHF

***

Noix de Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, beurre aux agrumes et sabayon au yuzu  30 CHF

 

PLATS

 

Cabillaud rôti, tapenade d’olives vertes, crème de safran et purée de topinambour 32 CHF

***

Gigot d’agneau cuit à l’étouffé, condiment d’échalotte et cardamome 34 CHF

***

Magret de canard juste perlé, déglacé au vinaigre de grenade et croûte de noisette 36 CHF

***

Filet de boeuf cuit à basse température, glace de viande au poivre de Jamaïque 38 CHF

***


Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison ou une garniture assortie.

***

Supplément légumes 12 CHF

Salade verte 8.50 CHF

Fromages 16 CHF


***

 DESSERTS

 
Crousti’ pistache sorbet clémentines 11 CHF
 

***

 » Autour de la pomme  » 12 CHF

***

Le  » Tout chocolat  » 14 CHF

 ***

Glace ou sorbet  » Fait maison  » 4 CHF / boule

 

nous
contacter