25 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Uniquement les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis.
186 CHF
MENU DE l'AUBERGE
Menu uniquement sur réservation un minimum 24h avant, servi à partir du Jeudi soir.
Carte de l'auberge
ENTRÉES
Pâté en croûte de l’Auberge et son jus à la fleur de thym 24 CHF
***
Foie gras de canard poêlé, pommes et poires caramélisées, émulsion de fleur d’hibiscus 26 CHF
***
Pomme de ris de veau cuite au foin, jus réduit à la Truffe 28 CHF
***
Noix de Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, beurre aux agrumes et sabayon au yuzu 30 CHF
PLATS
Cabillaud rôti, tapenade d’olives vertes, crème de safran et purée de topinambour 32 CHF
***
Gigot d’agneau cuit à l’étouffé, condiment d’échalotte et cardamome 34 CHF
***
Magret de canard juste perlé, déglacé au vinaigre de grenade et croûte de noisette 36 CHF
***
Filet de boeuf cuit à basse température, glace de viande au poivre de Jamaïque 38 CHF
***
Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison ou une garniture assortie.
Supplément légumes 12 CHF
Salade verte 8.50 CHF
Fromages 16 CHF
***
DESSERTS
***
» Autour de la pomme » 12 CHF
***
Le » Tout chocolat » 14 CHF
***
Glace ou sorbet » Fait maison » 4 CHF / boule