28 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis midis
" Menu degustation "
ou
Menu " sur mesure "
Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.
Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,
nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.
Carte de l'auberge
" ÉtÉ "
ENTRÉES
Jambon cru du Valais, melon frotté au Pinot des Charentes, nuage Sérac menthe 23 CHF
***
Croûte de fromage « à ma façon » et salade verte 27 CHF
***
Coeur de filet de saumon gravlax fumé au bois de pommier, sorbet Granny Smith 31 CHF
***
Queue de langouste rôtie au beurre fumé, petits légumes et émulsion de Capucines 35 CHF
PLATS
Filet de bar rôti, huile d’olive et baies de Batak 38 CHF
***
Quasi de veau basse température Vadouvan 43 CHF
***
Carré d’agneau de lait saisi à la casserole, croûte d’herbes et jus réduit à la Cardamome 48 CHF
***
Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison ou une garniture assortie.
***
Supplément légumes 12 CHF
Salade verte 8.50 CHF
Assiette de fromages 16 CHF
***
DESSERTS
***
Demi sphère chocolat framboises, poivre blanc de Penja 14 CHF
***
Parfait glacé thym citronné, miel d’acacia et sauce chocolat blanc verveine 15 CHF
***
Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule
( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs )
********************************************************************************************************************************************************************
A PARTIR DU LUNDI 19 AOÛT
CARTE « BISTRO » DE L’AUBERGE
* Planche Valaisanne 25 CHF
* Croûte au Fromage 22 CHF
– supl. Oeuf 2 CHF
– supl. Jambon Cru 4 CHF
– supl. Viande séchée 6 CHF
– supl. Truffe 4 CHF
* Salade Verte 8.50 CHF
* Pommes de Terre Grenaille 7 CHF
* Fondue Nature 23 CHF
* Fondue à la Tomate 25 CHF
* Fondue aux Bolets 26 CHF
* Fondue à la Truffe 28 CHF
* Gambas de Mangrove à l’Armoricaine 36 CHF
* Entrecôte de Boeuf, sauce aux poivres, salade verte et pommes de terre grenaile 43 CH