25 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Uniquement les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis.
186 CHF
MENU DE l'AUBERGE
Menu uniquement sur réservation un minimum 24h avant, servi à partir du Jeudi soir.
Carte CHASSE
ENTRÉES
Terrine de gibier ( chamois et chevreuil ) 17 CHF
***
Feuilleté de champignons 18 CHF
***
Velouté de potimaron, pépites de foie gras et émulsion de baies de genièvre 22 CHF
***
Oeuf parfait, risotto à la truffe noire et fromage de Belps 26 CHF
PLATS
Civet de cerf et garniture 32 CHF
***
Civet de chevreuil et garniture 36 CHF
***
Filet de sanglier, jus corsé aux bourgeons de sapin, éclats de noix de cajou et garniture 38 CHF
***
Pavé de chevreuil en croûte de foin, sauce aux airelles et garniture 45 CHF
***
Entrecôte de cerf façon Rossini et garniture 49 CHF
***
Garniture : poire pochée au vin et aux épices, chou-rouge, mélange de champignons et spätzles.
DESSERTS
***
Pommes caramélisées, sabayon au Calvados 12 CHF
***
Pavlova, crème double de la Gruyère et marrons 13 CHF