nos menus

28 CHF
MENU Du jour

Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.

Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert

 

 

 Les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis midis

" Menu degustation "

ou

Menu " sur mesure "

 

 

 

 

 

 

Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.

 

Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,

nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.

 

 

 

Carte de l'auberge
" CHASSE "

ENTRÉES


Terrine de gibier ( cerf, chevreuil et sanglier ) aux noisettes, salade verte et condiments  22 CHF

***

Feuilleté de champignons 25 CHF

***

Velouté de potimaron, escalope de foie gras et émulsion de Baies de Genièvre  28 CHF

***

Fricassée de ris de veau aux Bolets 30 CHF

 

PLATS

 

Civet de chevreuil et garniture  32 CHF

***

Entrecôte de sanglier, jus réduit aux Épines Vinettes et garniture  38 CHF

***

Entrecôte de cerf façon Rossini et garniture 45 CHF

***

Selle de chevreuil rôtie, sauce morilles et garniture 52 CHF


GARNITURE : poire pochée au vin et aux épices, chou-rouge, mélange de champignons et spätzles
 

***


Supplément légumes 12 CHF

Salade verte 8.50 CHF

Fromages 16 CHF


***

 DESSERTS

 
Crème Brûlée au Cointreau 12 CHF
 

***

 Crumble aux poires et cerneaux de noix 13 CHF

***

Sabayon aux Figues 14 CHF

***

Tarte Tatin et glace vanille 15 CHF

***

Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule

 

( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs et dimanches midis )

********************************************************************************************************************************************************************


CARTE « BISTRO » DE L’AUBERGE


(Disponible à chaque service, midi et soir)

* Planche Valaisanne 25 CHF

* Croûte au Fromage 22 CHF

– supl. Oeuf 2 CHF

– supl. Jambon Cru 4 CHF

– supl. Viande séchée 6 CHF

– supl. Truffe 4 CHF

* Salade Verte 8.50 CHF

* Pommes de Terre Grenaille 7 CHF

* Fondue Nature 23 CHF

* Fondue à la Tomate 25 CHF

* Fondue aux Bolets 26 CHF

* Fondue à la Truffe 28 CHF

* Gambas de Mangrove à l’Armoricaine 36 CHF

* Entrecôte de Boeuf, sauce aux poivres, salade verte et pommes de terre grenaile 43 CHF

nous
contacter