28 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis
" Menu dÉgustation "
ou
Menu " sur mesure "
Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.
Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,
nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.
Carte de l'auberge
ENTRÉES
Tentacules de poulpe cuites à la braise, patates douces violettes, tapenade d’olives noires et huile citron vert 28 CHF
***
Ris de veau flambé au Calvados, pommes Gala rôties et morilles 32 CHF
***
Escalope de foie gras snackée, bouillon de champignons et émulsion de vin jaune 36 CHF
***
Queue de homard façon Thermidor, nuage de pommes de terre fumées 38 CHF
PLATS
Bar « petite pêche » rôti au cumin et aux agrumes, caviar de tomates séchées et écume d’ail noir 38 CHF
***
Filet de boeuf grillé et légèrement fumé au foin, son jus réduit à la Griotte 46 CHF
***
Selle d’agneau au charbon, chimichurri iodé 52 CHF
***
Supplément légumes 12 CHF
Salade verte 8.50 CHF
***
DESSERTS
***
Pavlova orange sanguine Tarocco, crème double de la Gruyère, limoncello 15 CHF
***
Millefeuille praliné, glace noisette 15 CHF
***
Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule
( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs et dimanches midis )
****************************************************************************************************************************************************************************************************************
« SAINT-VALENTIN »
Menu du 14 Février ( soir )
***
» Une boite à la mer «
accompagnée de ses fines bulles à la Rose de Damas
***
Queue de Homard à la flamme, purée de topinambour,
émulsion de vin jaune et Caviar Suisse
***
Pièce de veau cuite à basse température,
son jus réduit à la Réglisse et légumes assortis
***
Coeur coulant chocolat Itakuja et Grenade