nos menus

28 CHF
MENU Du jour

Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.

Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert

 

 

Uniquement les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis.

" Menu fête des mÈres

68 chf

dimanche 12 mai

 

Feuilleté de duo d’asperges

Crème de morilles et yaourt au foie gras

 

***

Pièce de veau cuite à basse température

Jus réduit au thé Matcha et poire fermentée

Assortiment de légumes de saison

 

***

Macaron à l’eau de rose

Fraises, glace stracciatella et citron vert

 

 

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION

 

 

 

 

***

 

Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.

 

Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,

nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.

 

 

 

Carte de l'auberge

ENTRÉES

Oeuf de plein air croustillant, fricassée de champignons des sous-bois  20 CHF

***

Burrata fumée par nos propres soins, trio de tomates et vinaigrette acidulée 24 CHF

***

Carpaccio de tentacules de poulpe, sorbet de poivron rouge, piment d’Espelette et condiments 28 CHF

***

Pastrami de boeuf maison sauce gribiche et salade verte 32 CHF

 

PLATS

 

Filet de daurade juste saisi, chimichurri iodé  38 CHF

***

Filet mignon de porc Appenzell basse température, croûte de graines de chanvre sauce morilles  40 CHF

***

Souris d’agneau confite, jus réduit à la réglisse 42 CHF

***

Filet de boeuf cuit à la casserole, miso à l’ail noir 46 CHF

***

 

Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison ou une garniture assortie.
 

***

Supplément légumes 12 CHF

Salade verte 8.50 CHF

Assiette de fromages 16 CHF

 

***

 

 DESSERTS

 
Pavlova aux fruits rouges, crème double de la Gruyère 13 CHF
 

***

 Millefeuille destructuré tout vanille de Masdagascar 14 CHF

***

La Fraise dans tous ses états 15 CHF

 

 ***

Glace ou sorbet  » Fait maison  » 4 CHF / boule

 

( servi les jeudis soir, vendredis soir, samedis soir et dimanches midis )

nous
contacter