28 CHF
MENU Du jour

Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.

Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert

 

 

 Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis

" Menu dÉgustation "

ou

Menu " sur mesure "

 

Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.

 

Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,

nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.

 

 

Carte de l'auberge

ENTRÉES

 

Raviole d’escargot, émulsion de persil  28 CHF

***

Gratin de gambas de mangrove et sa bisque  32 CHF

***

Noix de Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, sabayon au vin jaune  36 CHF

***

Feuilleté de foie gras aux morilles 38 CHF

 

PLATS

 

Filet de sole cuit dans son bouillon au miso, purée de céleri et champignons  38 CHF

***

Tournedos de boeuf grillé, lard ibérique et jus réduit au Nez Noir 48 CHF

***

Quasi de veau cuit à basse température, chutney de figues séchées et sauce au poivre de Kampot 52 CHF

 
 
Tous nos plats sont servis avec une garniture assortie, légumes frais et de saison.
 

***

Supplément légumes 12 CHF

Salade verte 8.50 CHF

***

 

DESSERTS 

 

Gourmandise chocolat noisette pralinée 15 CHF

***

 Macaron framboise et Rose de Damas 15 CHF

***

Soufflé à la Chartreuse verte et glace pistache 16 CHF

***

Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule

 

( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs et dimanches midis ) 

******************************************************************************************************************************************************************************************************************

 

 » MENU DE PÂQUES « 
72 chf

DIMANCHE 20 AVRIL A MIDI

 

Feuilleté de pousses d’asperges et Noix de Saint-Jacques

***

Cabri farci de chez Mme Brigitte Gex-Fabry

jus réduit à l’ail des ours

garniture assortie

***

Tartelette chocolat « Saint-Domingue »

pistache et glace vanille

 

( uniquement sur réservation )

nous
contacter