28 CHF
MENU Du jour
Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.
Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert
Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis
" Menu dÉgustation "
ou
Menu " sur mesure "
Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.
Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,
nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.
Carte de l'auberge
" CARTE CHASSE "
ENTRÉES
Terrine de gibier ( chevreuil et sanglier ) 22 CHF
***
Feuilleté de champignons 25 CHF
***
Oeuf fermier parfait, risotto à la truffe 27 CHF
***
Velouté de potimaron, escalope de foie gras, émulsion de bourgeons de sapin 28 CHF
PLATS
Civet de chevreuil et garniture 32 CHF
***
Entrecôte de sanglier au poivre vert de Madagascar et garniture 38 CHF
***
Pavé de cerf façon Rossini, réduction de vin rouge à l’échalotte et garniture 45 CHF
***
Selle de chevreuil rôtie, sauce morilles et garniture 52 CHF
***
» Assiette du Chasseur » : 3 pièces de gibier différentes et garniture 58 CHF
GARNITURE : poire pochée au vin et aux épices, chou-rouge, marrons, mélange de champignons et spätzles.
DESSERTS
***
Tartelette myrtilles et glace pistache 15 CHF
***
Tarte tatin et glace vanille 15 CHF
***
Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule