28 CHF
MENU Du jour

Le Chef vous propose avec des produits frais et locaux, un menu différent chaque jour selon ses envies et les saisons.

Ce menu est composé d’une Entrée, d’un Plat et d’un Dessert

 

 

 Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midis

" Menu dÉgustation "

ou

Menu " sur mesure "

 

Le Menu Dégustation est à réserver au minimum 48h à l’avance.

 

Pour les autres Menus, qu’il s’agisse de repas d’Entreprise, de repas Familial, de repas d’Anniversaire, de Séminaire ou autre,

nous pouvons vous faire des propositions selon votre budget et vos envies, n’hésitez pas à venir vers nous.

 

 

Carte de l'auberge

ENTRÉES

 

Tentacules de poulpe et asperges grillées, sauce mousseline  32 CHF

***

Macaron tomate Rose de Berne basilic, burratina fumée au bois de pommier et émulsion d’huile d’olive  34 CHF

***

Tartare de veau, condiments, huître et huile de pistache  42 CHF

***

Salade de homard, pickles de légumes, pesto aux feuilles de figuier, jeunes pousses et sauce aïoli 46 CHF

 

PLATS

 

Daurade sauce vierge, duo de courgettes  38 CHF

***

Filet de boeuf maturé sur os, glace au poivre fermenté 49 CHF

***

Selle d’agneau de pâturage rôtie aux herbes, jus réduit à la réglisse 52 CHF

 
 
Tous nos plats sont servis avec une garniture assortie, légumes frais et de saison.
 

***

Supplément légumes 12 CHF

Salade verte 8.50 CHF

***

 

DESSERTS 

 

Parfait vanille et huile d’olive 13 CHF

***

 Nougat glacé pistache et miel d’acacia 14 CHF

***

Vacherin fruits rouges et yuzu 15 CHF

***

Glace ou sorbet ( Glaces Artisanales ) 4 CHF / boule

 

( servi les jeudis soirs, vendredis soirs, samedis soirs et dimanches midis ) 

 

nous
contacter